TAKE-AWAY
Ein Anruf genügt und Sie kommen in den Genuss unserer Thailändischen-Spezialitäten!
Telefon 033 223 74 74
TAKE-AWAY
Preise zum Abholen inkl. MWST
Die täglich wechselndenTagesmenüs können ab 14.50 CHF
im Restaurant abgeholt werden
Vorspeisen & Suppen / Starters & Soups
1.) Grosser Vorspeisemix / Large Appetizer Mix 24 CHF
Grosser Vorspeisenmix, ideal zum Teilen - 3 Frühlingsrollen,
3 Pouletspiesschen, 3 panierte Krevetten und 3 Wan Tans
Large mix of appetizers, great for sharing - 3 Spring rolls,
3 chicken skewers, 3 breaded shrimps and 3 wan tans
2.) Tom Kha Gai
Klassische Suppe mit Kokosmilch, Poulet, Gewürzen und Zitronengras
Classic thai soup with coconut milk, chicken, spices and lemongrass
— Schale , Bowl 12 CHF
— Topf , Pot 21 CHF
3.) Tom Yam Gung
Scharfe Thaisuppe mit Krevetten
Spicy thai soup with shrimps
— Schale , Bowl 14 CHF
— Topf , Pot 24 22 CHF
4.) Tom Juid (vegetarisch / vegetarian)
Klare Bouillon mit Glasnudeln und Gemüse
Clear soup with glass noodles and vegetables
— Schale , Bowl 9 CHF
— Topf , Pot 16 CHF
5.) Por Pia (vegan , glutenfrei / gluten free)
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, süss-saurer Sauce
Homemade spring rolls, filled with glass noodles and vegetables, sweet and sour sauce
— 3 Stück, pieces 11 CHF
— 4 Stück, pieces 14 CHF
6.) Gung Tod 13 CHF
5 Panierte Krevetten mit süss-saurer Sauce
5 Breaded shrimps with sweet amd sour sauce
7.) Satay Gay 13 CHF
3 hausgemachte Pouletspiesschen mit Erdnuss-Sauce
3 homemade chicken skewers with peanut sauce
8.) Peek Gai Tod 17 CHF
ปีกไก่ทอด
5 Pouletflügeli / 5 chicken wings
Salate / Salads
9.) Yam Wunsen 15 CHF
Glasnudelsalat mit Tomaten und Hackfleisch, gewürzt mit Chili
Salad with glass noodles, tomatoes, minced beef, spiced with chili
10.) Lab Mu / Lab Nüa (spicy)
ลาบหมู / ลาบเนื้อ
Hackfleischsalat / Ground meat salad
— Schweinefleisch, pork mince 23 CHF
— Rindfleisch, beef mince 27 CHF
11.) Som Tam (spicy)
ส้มตําลาว
Papaya-Salat mit Erdnüssen / Papaya salad with peanuts
— kleine Portion / small portion 15 CHF
— grosse Portion / large portion 22 CHF
12.) Salad Pak 9 CHF
Gemischter Salat mit der hausgemachten "Mamo Signature Dressing"
Mixed salad with homemade "Mamo Signature Dressing"
Hauptspeisen / Main dishes
Alle Hauptspeisen bestehen aus Fleisch / Fisch oder Krevetten nach Wahl und werden mit Jasmin Reis oder gebratenem Reis serviert! Auf Wunsch vegetarisch.
13.) Priau Wan
Gemüse und Ananas in einer "Sweet and Sour" Sauce
Vegetables and pineapple in a "sweet and sour" sauce
14.) Gäng Lueang (Gelbes / Yellow Thai Curry)
Bambus und Pilze in einer gelben mit Zitronengras aromatisierten Sauce
Bamboo and mushrooms in a yellow sauce flavored with lemongrass
15.) Khiao Wan (Grünes / Green Thai Curry)
Klassische grüne Sauce mit Kokosmilch, Limettenblättern und Thai Auberginen
Classic green sauce with coconut milk, lime leaves, and Thai eggplant
16.) Gäng Kuo (Rotes / Red Thai Curry)
Ente an roter Thai Curry Sauce mit Kokosmilch und Ananas
Duck in red Thai curry sauce with coconut milk and pineapple
17.) Gäng Panäng (Rotes / Red Thai Curry)
Rotes Thai Curry mit Kokosmilch und langen Thai Bohnen
Red Thai curry with coconut milk and long Thai beans
18.) Massaman Curry
Mit Kartoffeln, Karotten und Cashew Nüssen
With potatoes, carrots and cashew nuts
19.) Pad Nam Man Hoi
Gebratenes Gemüse (Broccoli, Zwiebeln, etc.) an Austern-Sauce
Fried vegetables (broccoli, onions, and more) with oyster sauce
20.) Pad Med Mamuang
Cashew Nüsse, Tomaten, Zwiebeln und Thai Broccoli
Cashew nuts, tomatoes, onions and Thai broccoli
21.) Pad Pet
Zwiebeln und Pilze in einer Sauce von ausgedünstetem Bambus
Onions and mushrooms in sautéed bamboo sauce
22.) Pad Gratiam Prik Thai
Zwiebeln und Knoblauch mit gebratenem Pfeffer
Onions and garlic with roasted pepper
23.) Pad Prik
Thai Paprika, Zwiebeln und Chili Curry Paste
Thai peppers, onions and chili curry paste
24.) Pad Kra Pao (scharf / spicy)
Hackfleisch mit Chilischoten, Thai Basilikum und langen Thai Bohnen
Ground beef with chili peppers, Thai basil and long Thai beans
25.) Ped Yang
Gebratene Ente mit Thai Gewürzen
Roasted duck with Thai spices
26.) Pad Pak Ruam (vegetarisch / vegetarian)
Im Wok gebratenes Thai Gemüse
Thai vegetables fried in a wok
Auswahl für Hauptspeisen / Choice for Main Dishes:
— Vegetarisch, Vegetarian / Tofu: 22 CHF / 24 CHF
— Poulet / Schweinefleisch, Chicken / Pork: 26 CHF
— Rindfleisch, Beef: 29 CHF
— Ente / Krevetten / Frittierter Fisch: 32CHF
— Duck / Shrimps / Fried Fish: 32 CHF
Hausspezialitäten / House Specialties
27.) Tom Yam Talee (scharf) 33 CHF
ต้มโป๊ะแตกทะเลหม้อใหญ่
Seafood Thai-Style im Topf / Seafood Thai style in a pot
28.) Yam Wunsen Talee (scharf) 33 CHF
ยำวุ้นเส้นทะเล
Glasnudelsalat und Seafood / Glass noodle salad and seafood
29.) Pla Tod Gratiam Prik Thai (sehr scharf) 36 CHF
ปลาทอดกระเทียม. พริกไทย
Frittierter Fisch an Pfeffer und Knoblauch für 2 Personen, mit Jasminreis oder gebratenem Reis
Fried fish with pepper and garlic approx. for two people, with jasmine rice or fried rice
30.) Thai Style Spare Ribs 26 CHF
กระดูกหมูทอด
Serviert mit Klebreis und "Sweet and Sour" Sauce
Served with sticky rice and sweet and sour sauce
31.) Kuaitiao 28 CHF
Thai Nudelsuppe mit Rindfleisch / Thai noodel soup with beef
32.) Kau Niau 6 CHF
ข้าวเหนียว
Portion gedämpfter Klebreis / Portoin of steamed sticky rice
Nudelgerichte / Noodle Dishes
33.) Gung Ob Wunsen 31 CHF
Grosse Portion gebratene Glasnudeln mit Riesencrevetten
Large portion of fried glass noodles with king prawns
34.) Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse
Fried rice noodles with vegetables
35.) Pad See Ew
Thailändisches Nudelgericht / Thai noodle dish
Auswahl für Nudelgerichte / Choice for Noodle Dishes:
— Vegetarisch, Vegetarian / Tofu: 22 CHF / 24 CHF
— Poulet / Schweinefleisch, Chicken / Pork: 26 CHF
— Rindfleisch, Beef: 29 CHF
— Ente, Duck / Krevetten, Shrimps: 32 CHF
Reis Gerichte / Rice Dishes
33.) Kau Pad
Gebratener Reis mit Gemüse / Fried rice with vegetables
Auswahl für Reisgerichte / Choice for Rice Dishes:
— Vegetarisch, Vegetarian / Tofu: 22 CHF / 24 CHF
— Poulet / Schweinefleisch, Chicken / Pork: 26 CHF
— Rindfleisch, Beef: 29 CHF
— Ente, Duck / Krevetten, Shrimps: 32 CHF