TAKE-AWAY

Ein Anruf genügt und Sie kommen in den Genuss unserer Thailändischen-Spezialitäten!

Telefon 033 223 74 74

TAKE-AWAY

Preise zum Abholen inkl. MWST


Die täglich wechselndenTagesmenüs können ab 14.50 CHF 
im Restaurant abgeholt werden

Vorspeisen & Suppen / Starters & Soups


1.) Grosser Vorspeisemix / Large Appetizer Mix   24 CHF
Grosser Vorspeisenmix, ideal zum Teilen -  3 Frühlingsrollen, 
3 Pouletspiesschen, 3 panierte Krevetten und 3 Wan Tans
Large mix of appetizers, great for sharing - 3 Spring rolls, 
3 chicken skewers, 3 breaded shrimps and 3 wan tans 

2.) Tom Kha Gai 

Klassische Suppe mit Kokosmilch, Poulet, Gewürzen und Zitronengras 

Classic thai soup with coconut milk, chicken, spices and lemongrass 

— Schale , Bowl    12 CHF

— Topf , Pot           21 CHF

3.) Tom Yam Gung 

Scharfe Thaisuppe mit Krevetten 

Spicy thai soup with shrimps 

— Schale , Bowl    14 CHF

— Topf , Pot 24     22 CHF

4.) Tom Juid  (vegetarisch / vegetarian)

Klare Bouillon mit Glasnudeln und Gemüse 

Clear soup with glass noodles and vegetables 

— Schale , Bowl     9 CHF 

— Topf , Pot           16 CHF 


5.) Por Pia (vegan , glutenfrei / gluten free)

Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, süss-saurer Sauce 

Homemade spring rolls, filled with glass noodles and vegetables, sweet and sour sauce
— 3 Stück, pieces     11 CHF

— 4 Stück, pieces     14 CHF

  

6.) Gung Tod  13 CHF

5 Panierte Krevetten mit süss-saurer Sauce 

5 Breaded shrimps with sweet amd sour sauce 


7.) Satay Gay  13 CHF

3 hausgemachte Pouletspiesschen mit Erdnuss-Sauce 

3 homemade chicken skewers with peanut sauce

8.) Peek Gai Tod   17 CHF
     
ปีกไก่ทอด
5 Pouletflügeli / 5 chicken wings


Salate / Salads

 

9.) Yam Wunsen  15 CHF

Glasnudelsalat mit Tomaten und Hackfleisch, gewürzt mit Chili 

Salad with glass noodles, tomatoes, minced beef, spiced with chili

10.) Lab Mu / Lab Nüa (spicy)
        ลาบหมู / ลาบเนื้อ

Hackfleischsalat / Ground meat salad

— Schweinefleisch, pork mince    23 CHF 

— Rindfleisch, beef mince             27 CHF

11.) Som Tam (spicy)
        ส้มตําลาว
Papaya-Salat mit Erdnüssen / Papaya salad with peanuts

— kleine Portion / small portion    15 CHF 

— grosse Portion / large portion    22 CHF

12.) Salad Pak    9 CHF
Gemischter Salat mit der hausgemachten "Mamo Signature Dressing"
Mixed salad  with homemade "Mamo Signature Dressing"

Hauptspeisen / Main dishes

 

Alle Hauptspeisen bestehen aus Fleisch / Fisch oder Krevetten nach Wahl und werden mit Jasmin Reis oder gebratenem Reis serviert! Auf Wunsch vegetarisch.

13.) Priau Wan 

Gemüse und Ananas in einer "Sweet and Sour" Sauce

Vegetables and pineapple in a "sweet and sour" sauce

14.) Gäng Lueang (Gelbes / Yellow Thai Curry)

Bambus und Pilze in einer gelben mit Zitronengras aromatisierten Sauce

Bamboo and mushrooms in a yellow sauce flavored with lemongrass

15.) Khiao Wan (Grünes / Green Thai Curry

Klassische grüne Sauce mit Kokosmilch, Limettenblättern und Thai Auberginen 

Classic green sauce with coconut milk, lime leaves, and Thai eggplant

16.) Gäng Kuo (Rotes / Red Thai Curry)
Ente an roter Thai Curry Sauce mit Kokosmilch und Ananas
Duck in red Thai curry sauce with coconut milk and pineapple

17.) Gäng Panäng (Rotes / Red Thai Curry)
Rotes Thai Curry mit Kokosmilch und langen Thai Bohnen
Red Thai curry with coconut milk and long Thai beans

18.) Massaman Curry
Mit Kartoffeln, Karotten und Cashew Nüssen
With potatoes, carrots and cashew nuts

19.) Pad Nam Man Hoi
Gebratenes Gemüse (Broccoli, Zwiebeln, etc.) an Austern-Sauce
Fried vegetables (broccoli, onions, and more) with oyster sauce

20.) Pad Med Mamuang 

Cashew Nüsse, Tomaten, Zwiebeln und Thai Broccoli

Cashew nuts, tomatoes, onions and Thai broccoli

21.) Pad Pet 

Zwiebeln und Pilze in einer Sauce von ausgedünstetem Bambus 

Onions and mushrooms in sautéed bamboo sauce

22.) Pad Gratiam Prik Thai
Zwiebeln und Knoblauch mit gebratenem Pfeffer
Onions and garlic with roasted pepper

23.) Pad Prik
Thai Paprika, Zwiebeln und Chili Curry Paste
Thai peppers, onions and chili curry paste

24.) Pad Kra Pao (scharf / spicy)
Hackfleisch mit Chilischoten, Thai Basilikum und langen Thai Bohnen
Ground beef with chili peppers, Thai basil and long Thai beans

25.) Ped Yang
Gebratene Ente mit Thai Gewürzen
Roasted duck with Thai spices

26.) Pad Pak Ruam (vegetarisch / vegetarian)

Im Wok gebratenes Thai Gemüse
Thai vegetables fried in a wok

Auswahl für Hauptspeisen / Choice for Main Dishes:

Vegetarisch, Vegetarian / Tofu:                         22 CHF / 24 CHF

— Poulet / Schweinefleisch,  Chicken / Pork:      26 CHF

— Rindfleisch, Beef:                                                 29 CHF 

—  Ente / Krevetten / Frittierter Fisch:                  32CHF 

—  Duck / Shrimps / Fried Fish:                             32 CHF 



Hausspezialitäten / House Specialties

 

27.) Tom Yam Talee (scharf)   33 CHF
         
ต้มโป๊ะแตกทะเลหม้อใหญ่

Seafood Thai-Style im Topf / Seafood Thai style in a pot 


28.) Yam Wunsen Talee  (scharf)   33 CHF
         
ยำวุ้นเส้นทะเล 

Glasnudelsalat und Seafood / Glass noodle salad and seafood

29.) Pla Tod Gratiam Prik Thai (sehr scharf)    36 CHF
       
ปลาทอดกระเทียม.  พริกไทย
Frittierter Fisch an Pfeffer und Knoblauch für 2 Personen, mit Jasminreis oder gebratenem Reis
Fried fish with pepper and garlic approx. for two people, with jasmine rice or fried rice

30.) Thai Style Spare Ribs     26 CHF 
         กระดูกหมูทอด 

Serviert mit Klebreis und "Sweet and Sour" Sauce
Served with sticky rice and sweet and sour sauce

31.) Kuaitiao    28 CHF
Thai Nudelsuppe mit Rindfleisch / Thai noodel soup with beef

32.) Kau Niau    6 CHF
       
ข้าวเหนียว
Portion gedämpfter Klebreis / Portoin of steamed sticky rice



Nudelgerichte / Noodle Dishes


33.) Gung Ob Wunsen    31 CHF

Grosse Portion gebratene Glasnudeln mit Riesencrevetten
Large portion of fried glass noodles with king prawns

34.) Pad Thai 

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse
Fried rice noodles with vegetables

35.) Pad See Ew
Thailändisches Nudelgericht / Thai noodle dish 

Auswahl für Nudelgerichte / Choice for Noodle Dishes:

Vegetarisch, Vegetarian / Tofu:                         22 CHF / 24 CHF

— Poulet / Schweinefleisch,  Chicken / Pork:      26 CHF

— Rindfleisch, Beef:                                                 29 CHF 

—  Ente, Duck / Krevetten, Shrimps:                      32 CHF 




Reis Gerichte / Rice Dishes

 

33.) Kau Pad 

Gebratener Reis mit Gemüse / Fried rice with vegetables 

 

Auswahl für Reisgerichte / Choice for Rice Dishes:

Vegetarisch, Vegetarian / Tofu:                         22 CHF / 24 CHF

— Poulet / Schweinefleisch,  Chicken / Pork:      26 CHF

— Rindfleisch, Beef:                                                 29 CHF 

—  Ente, Duck / Krevetten, Shrimps:                      32 CHF